Снова ночь чернокрылою птицей Романс 1992

Снова ночь чернокрылою птицей
сны роняет нам в души, как перья,
что мне ночью сегодня приснится? -
ветром тьмы запевает империя
и смиряет людские умы,
в моем сердце опять недоверие,
одинок я в империи тьмы,
сны роняет вновь птица, как перья,
не уйти мне из этой тюрьмы...


Рецензии