Весна идёт

Упала в марте ель, упала,
Пугая шумом лес ночной,
И сразу света больше стало
Цветам подснежника весной.

Они его под снегом ждали
Весь год в желанье не заснуть,
И об одном всегда мечтали:
Весной на солнышко взглянуть.

Упала с шумом ель, упала,
Лес вырвав из объятий сна,
Дням зимним громко прокричала :
Идёт весна, идёт весна !


Рецензии