Осень. Каркают вороны

Осень. Каркают вороны.
Дует ветерок.
Ни порфиры, ни короны.
Сеть земных дорог.

Небо хмурится, как люди,
Что вступают в торг.
Помолись скорей о чуде,
Да поможет Бог!

05 ноября 2022г.


Рецензии