Посвящение воинам

Бандеровская власть жестока и темна,
Нацизмом, ложью, зверствами больна.
Наёмников к себе призвала до отказа.
Огнём священным выжечь ту заразу!

А зверства к пленным! Боль не прощена!
Получат «нацики» своё и месть сполна!
В боях другая наступает фаза:
Арта, ракеты и «двухсотых» масса!

«Гвоздики» на позициях. Война.
«Смерч» отработал. Снова тишина.
Ушли ракеты за людей Донбасса.
«Ответка» прилетит не позже получаса.

«Грачи» летают от зари и дотемна.
«Калибра» цель с позиций не видна.
Снаряды, мины достаются из запаса,
Блиндаж нацистов ждёт уже фугаса.

«Зелёнка» близко и врагов полна,
Но беспилотнику броня его видна.
«Ахмат» в окопах – воины с Кавказа,
В прицел прищурились и ждут приказа.

Солдат работа и опасна, и трудна,
На их победы смотрит вся страна,
Враг не уйдёт от русского спецназа.
Позиция взята и под контролем трасса.

Сомнений нет: Победа нам нужна!
Она желанна, достижима и ценна!
Мы не боимся порчи или сглаза,
Вперёд, ребята, уничтожьте метастазы!


Рецензии