ТЫ ГДЕ... романс

1. Ты где  моя  любимая ,ты где?
Услышьте же, меня друзья,  везде.
Душа горит, а с  ней сгорю и я,
ДелюсЬ  печалью С  ВАМИ, не тая.

   припев:
Солнышко не греет без  тебя,
И не слышно песен соловья.
Ручеёк уставший не журчит.
А тоскующее сердце все свербит.

2 Обращаюсь с просьбой к небесам.
Не встречали милую вы там?
Слышал я: есть  много дивных мест,
Где проходят праздники  невест.

припев  тот же:

3.Может у нее  жених другой,
Прихвативший ЛАДУ в мир иной.
В ярком танце кружатся они,
Позабыв про ночи и про дни.

припев тот же:

4.Видели мы девушку твою
В том заоблачном чужом краю.
Быть невестой ей не суждено.
Выпита, как горькое вино.

        припев:
Солнышко не греет  без тебя,
И не слышно песен соловья.
Ручеёк уставший не журчит.
А тоскующее сердце все свербит....


Рецензии
Интересный романс о несостоявшейся
Любви. Как это часто бывает в жизни.
Спасибо, Мария, за вдохновения.
ГАЛИНА.


Галина Яловол 4   03.12.2023 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.