Не жду похвал

Не жду похвал, не жду наград..
Поэзии не смелый отрок..
Небес путей чувств наугад..
Да слов стихами звездопад..
Ища в просторах благородных.
Душе, что дать способен свет..
Сияй весь мир перед тобой поэт..
Просторы чудные небесны.
Земные Музы столь прелестны..
Люби Твори свободен будь.
Идя судьбой проторив путь


Рецензии