По убитым скорбит

По убитым скорбит

По убитым скорбит
и дождинками плачет природа,
Сколько наших парней
не вернется живыми домой…
Как банальны слова,
— Жить в сердцах они будут народа!
Молодой ведь совсем…
И детишкам он нужен живой!


Рецензии