Аккорд

А всё-таки Счастье есть!
В незаметных шагах оно здесь.

Во взмахе твоих ресниц,
В улыбках любимых лиц,
В счастливом потоке слов,
В сонме прекрасных снов.

В гулких шагах твоих,
В чтение любимых книг,
В мерцании ночных звёзд,
В прелести чудных грёз.

В потоке светлых людей.
Явление радостных дней!
Я с радостью всё принимаю
И тут же другим возвращаю.


Рецензии