В радиусе диапазона

Камертон тонок,
Твои слова звонки,
Мы в радиусе диапазона,
Наша триада революционна,
В моменте действия незаконны,
Для всех мы посторонние.
Души сведены, ладони укрепили,
Объятия сплели, мысли сохранили.
Мы друг другу радость подарили.
В ноябре мы вдохновились.


Рецензии