Будущее-3

Иду по улице широкой
Не замечаю города в траве
Дороги как прямые нити
Купаются в зелёной мгле

По небу лодки-города летают
И 10 солнц дорогу освещают мне
А между ними паутина странствий –
Тоннели бесконечные во тьме

За небом навесным галактик кучи
Метагалактика вращает рукава
И в тёмном небе как фонарик
Горит сверхновая звезда


Рецензии