Смерть подходит слишком близко

Смерть подходит слишком близко
К милым сердцу городам.
Напиши скорей записку
Всем стихиям и богам!

Пусть уйдёт худое время
Из обители сердец!
Надо в мире быть со всеми,
Лавровый нося венец.

05 ноября 2022г.


Рецензии