***

... Уходит  День ...   И  приходит  вновь
Всё Это  Божия  любовь ...
И  Оттого ,  что  Солнышко   встаёт ,
И  Оттого,  что  Пташечка  поёт ,
Огромная  Земля  и  дышит, и  плывёт
И  Человек  и  Человечество    рождается ,  живёт !...


Рецензии