Порыв неизбежности...

Снежные горы -
остров любви.
Вот и застыли
в них
мы.

Холод у Вечности
строг и суров.
Но сохранит
нас
у снов.

Разгоряченный
порыв
неизбежности
символом
стойкости,
символом
верности.

Символом прошлых
и будущих
дней.

Во каждодневности
сотен свечей...
.......
.......

Только - свети...
Только - грей...

22.11.2022 Анна Ртищева


Рецензии