Тайное

Граница сна и пробуждения
Не знает жалости,
Там плавают сомнения
Цветами побежалости.
То сердце тоненько кольнёт-
Обида странная,
То лодку жизни в оборот
Введут скитания,
Бывает страх зальёт волной
Дно средостения,
И встанет скрытое за мной
Забытой тенью.
И часто в этом полусне
Стихи всплывают,
И всё, что тайное во мне,
Приоткрывают...


Рецензии