Про стандарты...

Кто кого о чем спросил?
Мне не интересно.
Кто кого и как любил -
То всегда не пресно.

В том всегда и суть, и прыть,
И еще желанье.
Так и я б хотел любить,
Только б без страданья.

Я бы тоже быть хотел,
В той любви росинкой,
Я бы тоже томно млел,
Острою горчинкой.


Рецензии