Мой друг позвал на именины...

Мой друг – позвал на именины,
И там выпить рюмочку винца…
Я приодел модняцкие лосины,
Вид себе придав щёголя – юнца…

Не забыл с собою взять подарок,
Парфюм использовал для фона…
Подписал открытку без помарок,
Да выпил водки – для разгона…

В приподнятом я настроении,
Слюна – от предвкушения стола,
А я играю связками для пения,
Повторяя поздравления слова…

Я буду гостем неприметным,
Так как впереди широкая спина…
И на магнитофоне, на кассетном,
Музыку включать и наливать вина…

В самый пик застолья и веселья,
И, когда гости совсем осоловели,
Я уйду, не ждать чтобы похмелья,
И чтоб меня избить не захотели…

Проснувшись утром, в одночасье -
С грустью вспомню о прошедшем дне,
О том, что потерял давно я счастье,
И его ищу, у бутылки лишь на дне…


Рецензии