Деревня

Я полюбил аллею ив,
Что были рады мне.
Мир окружающих красив
В безбрежной тишине.

И соловей готов запеть,
Нарушив тишину,
Чтоб здесь гулять старался впреть
Я,уходя ко сну.

Пой,соловей,земной листве,
Пой для души моей.
Пой о небесной синеве
До кончания  дней.
17.07.2024г.


Рецензии