Вездесущий Еремеев

Вездесущий Еремеев
Любит квасить. Без сомненья.
Ну а что ж ему не квасить?
Серж до водочки мастак.

Только квасит под закуску,
Чтобы не было конфузно,
Чтобы то есть не нажраться.
По-другому и никак)

17.11.22)))


Рецензии