Вновь суббота восстаёт

Вновь суббота восстаёт
Против темноты и боли.
Повелитель сердца ждёт
И страдает от неволи,

Укрепившейся в раю,
Где живём, себя теряя.
Я от радости пою,
Слово Бога защищая.

05 ноября 2022г.


Рецензии