Предупреждение

Научится любить невозможно.
Когда не дал Бог Вам любить,
Когда по сути так сложно,
И смысла о том грубить.

Признать, что все в жизни возможно,
Но словом просто все убить,
Когда сорил да так безбожно,
Что больше уж не совершить.


Рецензии