Марафон Перезагрузка

Марафон Перезагрузка.

Что такое ПП, рассказать вам хочу в паре фраз,
Не диета, а жизненный стиль, чтоб стать лучше, моложе,
 Здесь-баланс БЖУ посчитают подробно для нас,
И мы станем стройнее, и быть по-другому не может!
В марафон мы идём, чтоб себя изменить и понять,
Где ошибки бывают, и как нам от них избавляться!
Мы вопросы кураторам будем всегда задавать,
С лишним весом хотим навсегда мы скорей распрощаться!
Пусть порой опускаются руки, себе задаём
Мы вопрос: Для чего же затеяли это мучение?!
Но, когда раз в неделю с утра на весы мы встаём, 
Улыбаемся в зеркале, видя своё  отражение!


Рецензии