Радость сердца, мир удачи и цветы - край рассветов

  в рассветах просторов  нивы в  лучах победного утром пути !!!

  Цветущий мир - проспект утренней радостной нивы ,

  Победные идеалы

  Зари ,

  Край радостных моих шагов !

  Галактический восторг

  Садов зари -

  Мир утренних проспектов ,

  Край радости поющих на земле садов !

  Мир радости - совершенных силэтов счастья -

  Край утренних рассветов ,

 Рай собранных цветов !!!

 Мир утерянных

 На веки оков !!!

 Следы победного огня -

 Утренние струны души !

 Рассветные  стрелы -

 Согретые куплеты радостных садов,

 Цветущих лесов -

 Радостные струны ,

 Утренние в полях хлеба !!!

 Край утренней жатвы ,

 Мир восторгов ,

 Рождение  в садах

 Утренних костров !

 Край песен ,

 Листва рассветная проспектов ,

 Край радостных восторгов,

 Простор утренних моих спокойныйх по земле шагов  !

 И песнями гитар

 Цветущих утренних просторов -

 С восторгом утренним огнем -

 В победных в сердце

 Струнах нот и песен

 Утренних восторгов -

 На земле победными лучами -

 Любоаью моего живущего  в груди уверенного сердца -

 Любовью моей в победных струнах утренних концертов-

 Цветущим утренним шатром

 на заре согреться ,

 И дар зари принять -

 Победный утром , Радостным огнем !!!

 Рассветные струны -

 Успех поет на земле -

 На рассвете -

 Поэзия утра -

 Рай в душе -

 Край утренних рассветов ,

 Рай собранных цаетов !!!

 Мир утерянных

 На веки оков !!!

 
 Я -  Александр Ивавнович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с доюаволением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом сттраницы 33 - 17 ноября  2022 года - в четверг , в 07 часов : 24 минуты - во Владивостоке ,

 И помледняя  фраза : Край утренних рассветов ,

 Рай собранных цветов !!!

 Мир утерянных

 На веки оков !!! -

 написана мной  синей ручкой - на листке бумаги в клеточку - 22 ноября 2022 года - в 17 часов : 58 минут , и пубикую я это свое неплохое ( мнение читателей ?) стихотврение - здесь и сейчас - во Владивостоке - 22 ноября 2022 года - вечером -  практичеcки поздним -   в 22 часа : 25 минут . И мой номер телефона : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7. Жду с нетерпением ваших звонков !

 


 
 


Рецензии