Утро недоброе

Врет японский гороскоп...
И китайский тоже брешет...
Выхожу сам на гоп-стоп -
Я с похмелья всегда грешен...

Вы ж не думаете ...что крыши слышат
Стоны града по ее коже?
На то она и крыша -
Чтобы быть в стороне от прохожих...

Домов холодные стены
Прячут труб горячих вены...
Облака плывут неуклюже...
Угадайте кому от этого хуже?

Как же гадко ты сейчас утро...
Гадко...лживо и порочно -
Засветло...в такую рань...будишь -
SMS - Молния! Срочно!

Утро! Слушай! Твой телеграфист хренов
Ошибся! Да, он в стельку пьяный!
Кто в такой час из джентльменов
Делится о своем состоянии?!

Не выпив кофе...Не приняв ванну...
Строчит телегу...что ЕЙ СКУЧНО...
Да, мне по-х...орошему по-бояну...
Кто был с тобой всю ночь неотлучен...

К черту японские гороскопы...
И китайские пусть там валяются...
Ухожу в городские потопы...
День дымит...но разгорается...

    Москва.Тушино
    22.11.2022 г.
       07:34


Рецензии
Ну да, вообще хорошо написано. Эмоции хлещут.

Dolski   08.12.2022 13:11     Заявить о нарушении
Чувства, в моем понимании, это реакция человека на внешнее раздражение, где рецепторы прячутся - вам расскажет патологоанатом... Наверное, даже в мелком случае, ты не мог ошибиться в оценке,... Потом, когда зачем-то долго живешь, начинаешь щадить окружающих, приписывая им выдуманные достоинства, которые должны быть в идеале...

Василий Немченко   08.12.2022 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.