Закат в Хан-атласе

Закат в  Хан-атласе.

Сегодня вечером ,
в Ташкенте.
Чудеса творились
в Небе.
Танцевало Солнце .
На закате.
В ярком свете.
С Хан -атласа

Всё стояли.
И смотрели.
Как любовь,.
Светилась в Небе.
Так красиво.
Так прекрасно.
Всё сверкало
в Хан-Атласе.

Любовь Верстина.


 


Рецензии