Туда-назад!

Да, ладно – больше не помечу,
Прости меня за колесо,
Я же по-свойски вчера вечером,
Что б, не пометил кто - чужой!
Ну коль тебе оно не в радость
То больш не буду помечать,
Вона, гляди сосед зараза,
Под дерево то ходит, гад!
Я так-то всё отмою разом,
Что разозлился мне то, жаль,
Давай соседа я помечу-
Туда-назад, и убежал ?!!


Рецензии