Чудак-человек

Тепловоз упрямо едет
На мосту, как ишачок...
А с гитарою в беседе
Красносельский чудачок.

Как в шкатулке музыкальной,
Струны хапает шутя
Пятернёю гениальной,
Неразумное дитя.

Теребит свою игрушку,
Гриф качает и колки...
Вот такая заварушка,
Вот, каковские стихи!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.