Достижения света всесильны

Достижения света всесильны,
Поражающие темноту.
В откровениях Бога обильных
Мы находим всегда чистоту.

Мир не спит, но его караулит
Постоянное древнее зло.
Если сердце своё не обуглить,
Победить не сумеет добро.

04 ноября 2022г.


Рецензии