простота - это путь, что дарует покой..

иногда в темноте без надежды на свет -
понимаем что лучше самой жизни нет…
высший дар осознание дан нам с лихвой,
чтобы сами могли наслаждаться судьбой…

достигать, постигать, согревать и любить,
быть отзывчивым, веру в благое хранить…
так всё просто и так всё доступно нам всем,
без дилемм, теорем, сонма мнимых проблем…

просто воздух вдыхать, греться солнца лучом,
забираться на горы с друзьями пешком…
наполняет нас чистой святой красотой,
простота - это путь, что дарует покой…

21.11.2022


Рецензии