Осенние частушки - 2

Все поля, леса цветные,
Осень - яркая пора!
Сыплет листья золотые
Друг на друга детвора.

В лес осенний собирались
За опятами с кумой.
По дороге обожрались,
Дикой ягодой лесной.

От рассвета до захода
Дождь с крупой который день!
Наступила непогода,
С каждым днём всё холодней.

Листья ветром посрывало,
В доме капает вода.
Милки нет - забуксовала,
Вот откуда вся беда!

Я иду, жую рябину,
Витамины А, С, Е.
Гриб найду в корзину кину,
Так приятно на душе!
2022.


Рецензии