Осталось пять минут...

Каких-то пять минут,
Осталось, тороплюсь,
А может, подождут?
Со временем, борюсь.

Опаздывать нельзя,
Твержу в который раз,
Ведь снова ждут, друзья,
Поведают, рассказ.

Каких-то пять минут,
Замедлили свой ход,
А нет, опять бегут,
Мне нужен, срочно плот.

Осталось пять минут,
Как вечная проблема,
А может, и не ждут?
Нарушена система…
*****************************22.11.2022,
***************Иллюстрация из Интернета
**«Алиса в стране чудес» (Спасибо Автору!)


Рецензии