На юбилей МГПИ

С юбилеем, любимый вуз! 
С юбилеем, МГПИ!
Нет священнее крепких уз,
Что в  тебе мы приобрели .
Мы в сердцах своих все храним
Твой особенный братский дух,
И тебя мы благодарим
За изящество тех наук,
Что ты нам подарил сполна,
Что мы все постигали здесь…
Ты –особенная страна,
И для нас всех большая честь,
Что твои мы выпускники…
Словно птицы, летят года.
Наши души всегда близки,
Ты же в душах у нас всегда.
Помним всех педагогов мы,
Светоч знаний в себе несли
Благороднейшие умы…
Здесь мы дружбу приобрели.
Пронесли ее через жизнь…
Нет священнее дружбы сей.
Тот достигнет своих вершин,
Кто в Москве приобрел друзей,
С юбилеем, МГПИ!
С юбилеем, любимый вуз!
Через годы мы пронесли
Наших душ священный союз…
31.10.2022


Рецензии