Открой глаза, чтобы увидеть зло

Открой глаза, чтобы увидеть зло -
И в малом, и в великом!
Тихо следуй за Богом, проповедуя добро
И бесконечность. На юдоль не сетуй!

Ты должен выжить в полной темноте
И не сойти с дороги сокровенной.
Попробуй вспомнить на земном кресте
О милости Хозяина вселенной!

03 ноября 2022г.


Рецензии