Вернусь

От чего мне так хочется жить,
После стольких обид на судьбу?
От чего мне так хочется петь,
В молчаливом холодном бреду.

От вина ли так сладок дым,
Что туманит мои глаза?
Я вернулся вчера к родным.
А сегодня хочу назад.

И усталый холодный вой.
Изливается из души.
Как давно я не бы;л собой?
Сам ли это, я так решил?


Рецензии