Не забывай

Когда вся жизнь лишь миг,
И вечность впереди,
Не забывай ты Господа любви,
Когда тебя создал,

И отдал Сына за Грехи твои,
Что был распят
И смерть поправ воскрес,
Открыв тебе дорогу до небес.


Рецензии