Родина

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РОДИНА.

Убрал Навальников с интернета
Нет шакалов, ни одного
Сжить бы хохлов, Бандер со света
Нацистов, с чёрного и белого.

 И откуда проклятье взялось
На голову всех Россиян
Ублюдков, сволочей напасть
Фашисты все незваные.

Тем революцию захотелось
Этим, Русь уничтожить всю
Все, выросли в России звери
Матерь божья я, не пойму.

Кто родил всех этих мразей
Ведь жили все в одной стране
Служили все, присягу, принимали
Как переменчив всё же человек.

Меняются как хамиллионы
Они, и были продажные хохлы
Тараса Бульбу сын тоже продал
Полякам верой стал служить.

И только русский, молодец
Всегда предан своей Стране
Отдаст жизнь, любовь свою
Только своей любимой Родине.


Рецензии