Встречаются друзья по вузу

И вновь встречаются друзья,
Друзья по юности и вузу,
Верны и дружбе, и Союзу,
Где жили как одна семья…
И пусть встречаются не там,
Где мы не различали наций,
Где было очень важным братство,
Но это только дань годам…
Мечтают встретиться в Москве.
Она всем – лучшее лекарство,
Любовь и дружба – вот богатство,
Они в душе и в голове.
Все помнят усачевский сквер,
И вечера, и наши песни,
Которые мы пели вместе,
И очень скромный интерьер.
Мы были счастливы тогда,
Друзья по юности и вузу,
И до сих пор верны союзу,
Пусть нас состарили года.
Но очень юная душа,
У нас, у каждого, осталась,
Ей нипочем седая старость...
И, очень прошлым дорожа,
Опять встречаются друзья,
Друзья по юности и вузу,
Верны и дружбе, и Союзу,
Где жили как одна семья…
02.10.2022


Рецензии