Соберу на память шум дождя и слёзы

Соберу на память шум дождя и слёзы.
чтобы было видно, как о них мечтаю...
Соберу дождинки, с ними вместе грёзы.
Положу в местечко, о котором знаю!?

Опечалю небо своим ОДИНОЧЕСТВОМ,
(знать не получилось жить вдали одной)?
И оставлю в памяти, только лишь ПРОРОЧЕСТВО:
как не быть упрямой , как не быть стеной!?

Под капель дождливую вновь засну украдкой,
и, замёрзнув в шали, осмотрюсь кругом...
И с ответным стихом положу тетрадку,
где писала тайно о самом дорогом!?

И об ОДИНОЧЕСТВЕ, о метели белой.
И о том, что скоро надо думать всем...
И о жизни страстной, не всегда унылой.
И о том, что грежу о былом, ЗАЧЕМ!?

Ясно губ томление! Губы-Непонятки!
ВСЕХ НЕ ПОЦЕЛУЕШЬ, ЕСЛИ ОНИ ЖДУТ...
С идиоткой томной вновь играю в прятки,
выбирая сложный , длительный маршрут!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
" Рука в руке, а сердце на двоих",
от 22.11.2022 года.


Рецензии