Риши Сунаку

 
Ни с того, ты, Риши, начал.
Так, ни в чём не разобравшись.
Уж своих же грабишь, мальчик.
Со вранья начАл, зарвавшись.

Ты никакой экономист.
Коль не слышишь глас народа.
Или на рученьки, не чист?
Не протянешь так и года.

Расскажи, как газ Российский
С танкера на танкер гонишь.
Бизнес ваш такой Английский?
Этим ты себя хоронишь.

Интересами Европы
Прикрываясь, очень, складно.
Ну, а вдруг, свои холопы
Забунтуют беспощадно?

Вновь им сказочку расскажешь
О страданьях Украины?
И костьми в защиту ляжешь?
Мол, она, сама невинность?

Дармоеды и врунишки!
Вот, кто правит Украиной.
«Да ни дна им, ни покрышки».
Не бывать стране единой.

Русских много лет гнобили.
Терпенье лопнуло. Восстали.
Даже деток не щадили.
Дончане стали крепче стали.

Уже им нечего терять.
Своих, Россия, не предаст!
Поэтому, должны понять,
Что сдачи, Мать-Россия сдаст!

Все вы нам, вовсе не нужны.
Земель у нас своих навалом.
Одно теперь понять должны,
что вы Америки вассалы.


Рецензии