Посвящается Анете. 22. 11. 2022

Анета, милая Анета!
Ты так прекрасна, словно Лето!
Тепла, жарка, огнеопасна!
И силуэтом ты-опасна!

Взгляд нежный, томный и манящий,
О бурной страсти говорящий!
Как котелок внутри бурлящий,
Глоток любви животворящий!

Амура сети распахнула,
И в душу всем огонь вдохнула,
Открыла новый мир исканий,
Телесных радостных познаний!


Рецензии