Дождь

Затянуло небо, хмуро стало вдруг!
Солнышко за тучи спрятало лучи!
Ветерок повеял, свежестью дыша,
Дождик моросящий, в окна постучал!
Капелька за каплей, всё сильней, сильней!
Дождик песнь поёт нам, словно колыбель!
И вдыхая свежесть, аромат дождя,
Наслаждаюсь мигом, где я здесь сейчас!
На душе спокойно, в сердце теплота,
Как прекрасна осень, девица - краса!
Как же жизнь прекрасна, радуюсь любя!
Что могу красоты эти видеть я!
Весело по лужам скачет детвора,
Сколько много счастья,
Радости в глазах!
Будьте Вы счастливы!
Пусть глаза блестят!
Находите радость, даже в мелочах!


Рецензии