Из парадоксов устраивания жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УСТРАИВАНИЯ ЖИЗНИ..."
- Я развожусь с мужем, потому что он мне изменяет… Говорит, что я не такая, какая ему нужна!.. Всем я такая, а ему не такая!..

Мой ответ:
По жизни встретившись с десятками мужчин,
Пришла лишь к выводу, что каждый волен
Судьбу свою устроить вместе, иль один…
Но почему же муж так ею недоволен?!


Рецензии