Снова ночь занавески развесит Романс 1992, 2022

Снова ночь занавески развесит
темнотой на раскрытом окне,
пусть не бог я и даже не кесарь,
но желается многого мне,
мне желается новой удачи,
только жизнь на удачи скупа,
я один, за окном вновь судачит
в темноте буйных ветров толпа,
зря надеюсь, всё в жизни иначе,
мной потеряна к счастью тропа,
счастья нет на земле - это значит,
что судьба и груба, и глупа,
замолкает вновь ветров труба
и мечта впереди не маячит,
я во мраке теряю себя,
мной напрасно романс этот начат...         


Рецензии