Осенний уют

Рыжий кот у батареи смотрит сон…
Напевает что-то дождь за окном…
Под зонтом заходит осень в наш сад,
Примеряя разноцветный наряд.

Толстобокий чайник  песнь зафырчал,
Приглашая домочадцев на чай.
Небеса ведь для того слёзы льют,
Чтобы  в доме воцарился уют.

Художник Юлия Маслова 
22.11.22


Рецензии