Маргарита - Мастеру

В этот день света полна
поднялась память-луна.
И в душе залегли от нее
тени прошлого. Сгинь, воронье!
Не прощания день - встречи час
непременно будет у нас.
В этот миг мы узнаем себя
в коронованных солнцем огнях.
Глаз неузнанность скоро пройдет
этот миг никогда не умрет
в нашей памяти. Это любовь
согревает остывшую кровь.
О, не бойся ожить невпопад!
Сберегу твой растерянный взгляд.
И ожившие в Вечность войдем,
осененные лунным лучом.


Рецензии