Прихвачу- ка пару строф я

Прихвачу- ка пару строф я
Описать «прокат» твой, Софья!

Красна девица, девица
Всё ISU тебя боится!

От твоих волшебных граций
Сводит скулы федераций!

Ты, я миру донесу,
Символ глупости ISU!

Чтоб убрать тебя со сцены
Колдовал ISU в три смены!

И придумали ублюдно
«Каждый год меняем судно!»

Для тебя, цветок Хрустальный
Ежегодно, персонально

Срок сдвигается на год!
И тебе нельзя на лёд!

Так в Хрустальных бить с налёта
Могут только идиоты!

Ладно, Софьюшка, не трусь!
За тобой вся наша Русь!

Знамя нации! Девчонка
У ISU сидит в печенках!

Оборзели англосаксы!
Но не всё в миру на баксы!


Рецензии