Точка

Прошу Вас мне Вы не пишите,
Ведь письма - то всегда слова,
Перед собою не грешите,
По сути письма - то дела,

А что и кто кому там пишет,
То не о том наш разговор,
Он лишь про то, чем кто здесь дышет
Так то все ждал сам прокурор.

Я не скажу, что не сложилось
И не закончу глупый спор.
Простите вы меня, как милость,
Мое молчнье вам как не в укор. 

Что договор, ч что несчастье...
Не наш простой то разговор...
По сути мы по жизни части,
Того кто нам от Беса как укор.


Рецензии