Малиновый закат

 Повстречались мы весною.
 У черёмухи душистой.
 И мечтали мы с тобою.
 О любви большой, и чистой.

 Всё лето мы гуляли.
 Рассветы все встречали.
 Но дивным был закат.
  Морской волной, он был объят.

 Ах тот малиновый закат!
 Нас пьянил. как дивный сад.
 Ярко в море отражался.
 И в большой волне купался.

 И осень быстро пролетела.
 И мы едем под венец.
 Хоть метель, и налетела.
 Но сказки нашей, не конец!


Рецензии