Милый сон зимы мгновенья..

Милый сон зимы мгновенья..
Снега белого виденья..
Белым, белым красота.
И снежинок всё круженье
По чудесному веленью..
Что послали небеса..
По прелестному хотенью..
Пред зимой порой осенней
В хрустале небес роса..
Заискрила в чудеса..
 
В волшебстве чудес природы
В сказочности снов погоды..
Снег прелестный нанесла..
На земные снежно долы..
Забелила вдаль просторы..
Глянь какая милота..
И луга и косогоры.
В снежные покрыв уборы..
Нежных видов чистота..
Взоры хоть целуй в уста..


Рецензии