Вот-Вот жара спадёт

***
***
***
Вот-Вот жара спадёт,
Вот-Вот настанет осень.
И мы её зовём,
Прийти к нам осень просим.
***
Вот-Вот жара спадёт,
Природе легче станет.
Жара и летний зной
Уже надолго канут.
***
Вот-Вот жара спадёт,
Торопим время дружно.
Пора жаре уйти...
Уйти по-дальше нужно.
***
Вот-Вот жара спадёт,
Пишу стишман про это...
Уж люди осень ждут,
Жару и зной клянут,
И многие поймут
Послание поэта.
***
***
***


Рецензии