На вечные веки...

Не жди никогда
ничего для себя от людей,
ни радости,
ни одичавшей печали,
они принесут
и без просьб,
все, что нужно тебе
а все, что не нужно,
давно, в полоумье отдали…

И ты со смирением
терпишь все козни…Зачем?
Такое терпение
Бог посылает
лишь лучшим…
Не плачь и не мучайся,
глух будь к обидам и нем,
ты слушай любовь, -
так аккорды ее полнозвучны…

Ты слушай любовь,
словно музыки Божий посыл…
И нежность звучания
не прекословя, впитай,
и душу свою открывай,
чтоб добавить ей сил,
а сердцем запомни
и каждым сомненьем
взлетай!

Не бойся дышать -
полной грудью и целой судьбой,
на вечные веки
Любовь остается с тобой!

22 ноября 2022 года.


Рецензии
Все верно!
Ничего не надо ждать ....
Ожидание - это маленькая смерть.
Как всегда очень красиво!)

Наталья Скородкина   10.12.2022 22:54     Заявить о нарушении
Благодарствую, Наталья! Всех радостей!

Екатерина Демидова Елецкая   10.12.2022 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.